___________________________________

Bolo de Maçã com Crosta Crocante de Açúcar e Canela



ingredientes

4 maçãs médias ou pequenas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó royal
açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Lave bem as maçãs, descasque-as, coloque as cascas no liquidificador, junte os ovos e o açúcar, bata bem, reserve. Pegue as maças descascadas e corte em cubinhos, polvilhe um pouco de açúcar com canela, mexa bem e reserve. Em uma tigela misture a farinha peneirada com o fermento, junte a mistura do liquidificador e mexa com cuidado e depois coloque as maçãs misturadas com açúcar e canela, misture bem, coloque em fôrma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo, e polvilhe com açúcar e canela. Leve em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 14:03
ViaGshow

Lido Por free counter Vezes
WhatsApp - 16 99173 9728
Deixe seu Comentário
Rede Tiliga Brasil: não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos ou postagens nos blogs. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução de Fotos Videos Matérias, sem autorização da Fonte Rede Tiliga: Copyright: Gabriel Mailon - www.Tiliga.com.br
Item Reviewed: Bolo de Maçã com Crosta Crocante de Açúcar e Canela Rating: 5 Reviewed By: Redação - Tiliga