
ingredientes
4 maçãs médias ou pequenas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó royal
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Lave bem as maçãs, descasque-as, coloque as cascas no liquidificador, junte os ovos e o açúcar, bata bem, reserve. Pegue as maças descascadas e corte em cubinhos, polvilhe um pouco de açúcar com canela, mexa bem e reserve. Em uma tigela misture a farinha peneirada com o fermento, junte a mistura do liquidificador e mexa com cuidado e depois coloque as maçãs misturadas com açúcar e canela, misture bem, coloque em fôrma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo, e polvilhe com açúcar e canela. Leve em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 14:03
ViaGshow