Eu fiz exatamente a mesma massa do Bolo de Nada, só que em vez de uma xícara de leite, usei apenas 1/2 xícara e adicionei 80 ml de suco concentrado de maracujá (puro, sem água).
Bolo de Nada, só que em vez de uma xícara de leite, usei apenas 1/2 xícara e adicionei 80 ml de suco concentrado de maracujá (puro, sem água). Suco concentrado é aquele que vende em garrafinhas que geralmente a gente mistura água para fazer suco, manja?
Ingredientes:
1 xícara de leite morno (não é quente, é morno);
1/2 xícara de óleo;
3 ovos;
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional).
Você pode bater no liquidificador, mas eu bati à mão mesmo, usando o batedor de arame.
Modo de Preparo
Eu peneirei a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido. Como eu disse, meu forno atual é elétrico. Ele vem com instruções para cada alimento. Para assar bolos em forma de alumínio ele sugeriu colocar na grade mais baixa do forno e usar temperatura de 175ºC. Segui as recomendações do fabricante. Levou cerca de 50 minutos para assar e ficou incrível! Olha que lindo!
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 21:24 Por Gabriel Mailon

Bolo de Nada, só que em vez de uma xícara de leite, usei apenas 1/2 xícara e adicionei 80 ml de suco concentrado de maracujá (puro, sem água). Suco concentrado é aquele que vende em garrafinhas que geralmente a gente mistura água para fazer suco, manja?
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo;
3 ovos;
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional).
Você pode bater no liquidificador, mas eu bati à mão mesmo, usando o batedor de arame.
Modo de Preparo
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido. Como eu disse, meu forno atual é elétrico. Ele vem com instruções para cada alimento. Para assar bolos em forma de alumínio ele sugeriu colocar na grade mais baixa do forno e usar temperatura de 175ºC. Segui as recomendações do fabricante. Levou cerca de 50 minutos para assar e ficou incrível! Olha que lindo!
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 21:24 Por Gabriel Mailon