![]() |
Foto: Reprodução |
MASSA
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina/manteiga
2 xícaras (cha) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) rasa de baunilha
RECHEIO
1 leite condensado
3 colheres de sopa de nescal em pó
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de mateiga
COBERTURA
1 leite condensado
3 colheres de sopa de nescal em pó
1 xícara de leite integral liquido
1 colher de sopa de mateiga
MODO DE PREPARO
MASSA
Numa vasilha adicione os ovos, a margarina/manteiga e o açúcar e bata bem, até ficar um creme homogêneo
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem, intercalando com o leite
Acrescente a baunilha e mexa bem
Por último, acrescente o fermento e mexa suavemente
Leve ao forno preaquecido, numa forma untada e enfarinhada (a forma que costumo utilizar é uma de buraco no meio, de 26 cm), por 40 minutos a 180/200ºC
RECHEIO
Em uma panela ponha a mateiga , e espere derreter , logo depois adicione o leite condesado.
espere ficar bem quente e jogue o nescal em pó .
logo após jogue o creme,e de leite , misture e desligue o fogo.
COBERTURA
Em uma panela ponha a mateiga , e espere derreter , logo depois adicione o leite condesado.
espere ficar bem quente e jogue o nescal em pó .
logo após jogue o leite integral liquido , e deligue o fogo
FINALIZAR
pegue seu bolo ja frio , e cote ao meio , feito isso tire a parte de cima e jogue o recheio, ponha a parte de cima de novo e jogue a cobertura .
você também pode adicionar bombons ou raspas de chocolate.
Fonte: gshow
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 23:54.