___________________________________

Receita do Dia: Bolo de Cenoura Fofinho

Foto: Reprodução
Ingredientes

Massa
2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Cobertura
4 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de licor de cacau
4 colher(es) (sopa) de açúcar

              Os ingredientes da receita Você pode encontrar no Supermercado Dia

                                                



Modo de Preparo

Massa

- Bater os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Peneirar os outros ingredientes em uma vasilha.
- Misturar bem o creme com os ingredientes secos na vasilha com a ajuda de uma colher de pau.
- Pré aquecer o forno.
- untaruma assadeira com margarina ou óleo e polvilhar com farinha.
- Deitar a massa na assadeira.
- Levar a assadeira ao forno a 180 graus (médio) por 30 minutos.
Cobertura

- Junte todos os ingredientes em uma panela.
- Leve a panela no fogo baixo.
- Misture o tempo todo até que ferva.
- Sempre mexendo, deixe ferver por 3 minutos.
- Desligue.
- Espalhe sobre o bolo.
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 21:54.
WhatsApp - 16 99173 9728
Deixe seu Comentário
Rede Tiliga Brasil: não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos ou postagens nos blogs. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução de Fotos Videos Matérias, sem autorização da Fonte Rede Tiliga: Copyright: Gabriel Mailon - www.Tiliga.com.br
Item Reviewed: Receita do Dia: Bolo de Cenoura Fofinho Rating: 5 Reviewed By: Redação - Tiliga