![]() |
Foto: Reprodução |
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
400g de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Em seguida, pegue uma forma redonda e unte com margarina. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
Enquanto está no forno, você vai preparar a cobertura.
Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar.
Depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir.
Antes de servir, decore com raspas de chocolate. Hummmm.. só de lembrar da torta pronta, minha boca encheu de água.
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:10.