![]() |
Foto: Fatima Alarcon |
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de água
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter.
Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:11.