
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 lata leite condensado
1 xícara (chá) de mel
3 colheres sopa de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
200 gramas de chocolate de sua preferência
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.
Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto
Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.
Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°C, por 40 minutos.
Cobertura
Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
Misturar os 200 gramas de chocolate.
Regar por cima do bolo quando ficar pronto.
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:19.