Ingredientes
3 ovos
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bata as gemasaté dobrarem de volume.
Junte o açúcar e continue batendo.
derreta o chocolatee acrescente à gemada.
Junte o creme de leite batendo sempre.
Por fim, as clarasem neve(bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:33.
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bata as gemasaté dobrarem de volume.
Junte o açúcar e continue batendo.
derreta o chocolatee acrescente à gemada.
Junte o creme de leite batendo sempre.
Por fim, as clarasem neve(bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.



________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:33.