Ingredientes
Massa
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina
Massa
Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
Desenforme e reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
Desenforme e reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.




________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:15.
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:15.