___________________________________

Receita do Dia: Pavê de Chocolate e Morango



INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
300 g de morangos limpos e fatiados

MODO DE PREPARO

Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemase chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.
Dica: experimente usar o licor Grand Marnier

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Biscoito maisena, Culinária Popular, Morango, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Doceria, Sobremesas, Açúcar, Brasileira

Reportar erros nesta receita 

________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:45.
WhatsApp - 16 99173 9728
Deixe seu Comentário
Rede Tiliga Brasil: não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos ou postagens nos blogs. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução de Fotos Videos Matérias, sem autorização da Fonte Rede Tiliga: Copyright: Gabriel Mailon - www.Tiliga.com.br
Item Reviewed: Receita do Dia: Pavê de Chocolate e Morango Rating: 5 Reviewed By: Redação - Tiliga