
INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
300 g de morangos limpos e fatiados
MODO DE PREPARO
Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.
Dica: experimente usar o licor Grand Marnier
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Biscoito maisena, Culinária Popular, Morango, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Doceria, Sobremesas, Açúcar, Brasileira
Reportar erros nesta receita
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:45.