___________________________________

Receita do Dia: Pavê de Morango

Ingredientes

    MASSA

    • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de leite comum
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
    • 2 xícaras (chá) de morango
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • Morango e chantilly para decorar
    Modo de Preparo


    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemaspeneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
    2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
    3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
    4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
    5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
    6. Repita as camadas terminando com o creme.
    7. Decore a seu gosto, com morangos e chantillye leve à geladeira por 2 a 3 horas.
    Foto: Reprodução
    ________________________________________________________________________________
    TiligaEscrito por: Gabriel Mailon,
    TiligaPostado às 15:11
              WhatsApp - 16 99173 9728
              Deixe seu Comentário
              Rede Tiliga Brasil: não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos ou postagens nos blogs. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução de Fotos Videos Matérias, sem autorização da Fonte Rede Tiliga: Copyright: Gabriel Mailon - www.Tiliga.com.br
              Item Reviewed: Receita do Dia: Pavê de Morango Rating: 5 Reviewed By: Redação - Tiliga