Ingredientes
MASSA
- 2 + 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 ovos grandes
- Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
- Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.
- Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.
- Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.
- Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
- Misture levemente.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque a massa nas formas.
- Asse por aproximadamente 20-25 min.
- Recheie e ponha a cobertura de páscoa que mais lhe agradar.
![]() |
Foto de Nath |
________________________________________________________________________________
TiligaEscrito por: Gabriela Cristina
TiligaPostado às 15:36. de 30/08/2016