___________________________________

Receita do Dia: Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes

    MASSA:

    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo
    • 1 colher de fermento
    • 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 1 cebola
    • alho e sal a gosto
    • 1 pimentão
    • 2 tomates sem pele
    • orégano
    • 1 pimenta-de-cheiro
    • cheiro verde
    • óleo
    Modo de Preparo

    RECHEIO:

    1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

    MASSA:

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar, salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

    Foto: Maria Silva
    ________________________________________________________________________________
    TiligaEscrito por: Gabriela Cristina.
    TiligaPostado às 15:21.
    WhatsApp - 16 99173 9728
    Deixe seu Comentário
    Rede Tiliga Brasil: não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos ou postagens nos blogs. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução de Fotos Videos Matérias, sem autorização da Fonte Rede Tiliga: Copyright: Gabriel Mailon - www.Tiliga.com.br
    Item Reviewed: Receita do Dia: Torta Salgada de Liquidificador Rating: 5 Reviewed By: Redação - Tiliga