___________________________________

Receita do Dia: Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco

Ingredientes


    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 6 ovos(gemas e claras separadas)
    Recheio


    • 400g de chocolate branco
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado


    Montagem


    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
    • Chantilly a gosto para decorar
    • Coco ralado a gosto para decorar



    Modo de Preparo


    1. Na batedeira, bata as gemas o açúcar e o creme de leite sem soro.
    2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
    3. Misture o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
    4. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
    Recheio



        1. derreta o chocolate misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
        2. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
        3. Montagem
        4. Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.
        5. Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.
        6. Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.
        7. Cubra com chantillye o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.
        Foto: Stefany
        _______________________________________________________________________________
        TiligaEscrito por: Gabriel Mailon,
        TiligaPostado às 18:04
        WhatsApp - 16 99173 9728
        Deixe seu Comentário
        Rede Tiliga Brasil: não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos ou postagens nos blogs. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução de Fotos Videos Matérias, sem autorização da Fonte Rede Tiliga: Copyright: Gabriel Mailon - www.Tiliga.com.br
        Item Reviewed: Receita do Dia: Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco Rating: 5 Reviewed By: Redação - Tiliga