Ingredientes Massa
1/2 caixinha de morangos
3 claras
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneiradas)
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
Recheio e Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de preparado sabor morango
1 caixa de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
1/2 caixa de morangos
Modo de Preparo
- Bata as clarasem ponto de neve e reserve.
- Amasse os morangos com o garfo e reserve.
- Bata as gemas o açúcar e a margarina até que formem um creme esbranquiçado.
- Adicione o leite, o chocolate e a farinha aos poucos.
- Acrescente os morangos e o fermento em pó.
- Por fim, coloque as clarasem nevee misture à massa.
- (não bata as clarascom a batedeira.
- ) Unteuma forma grande e leve ao forno pré-aquecido 240°C.
Recheio e Cobertura