___________________________________

Receita do Dia: Bolo de Chocolate e Morango

Ingredientes Massa


    1/2 caixinha de morangos
    3 claras
    1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
    1 xícara (chá) de chocolate em pó
    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneiradas)
    1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    3 colheres (sopa) de margarina
    3 gemas
    2 xícaras (chá) de açúcar

    Recheio e Cobertura


        1 colher (sopa) de margarina
        3 colheres (sopa) de preparado sabor morango
        1 caixa de gelatina de morango
        1 lata de leite condensado
        100 ml de leite
        1/2 caixa de morangos
        Modo de Preparo


            1. Bata as clarasem ponto de neve e reserve.
            2. Amasse os morangos com o garfo e reserve.
            3. Bata as gemas o açúcar e a margarina até que formem um creme esbranquiçado.
            4. Adicione o leite, o chocolate e a farinha aos poucos.
            5. Acrescente os morangos e o fermento em pó.
            6. Por fim, coloque as clarasem nevee misture à massa.
            7. (não bata as clarascom a batedeira.
            8. ) Unteuma forma grande e leve ao forno pré-aquecido 240°C.
            Recheio e Cobertura


                • Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
                • Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
                • Após esfriar, adicione os morangos e utilize para rechear e cobrir o bolo.

                ______________________________________________________________________________
                TiligaEscrito por: Gabriela Cristina,
                TiligaPostado às 15:03
                WhatsApp - 16 99173 9728
                Deixe seu Comentário
                Rede Tiliga Brasil: não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos ou postagens nos blogs. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução de Fotos Videos Matérias, sem autorização da Fonte Rede Tiliga: Copyright: Gabriel Mailon - www.Tiliga.com.br
                Item Reviewed: Receita do Dia: Bolo de Chocolate e Morango Rating: 5 Reviewed By: Gabriel Mailon