___________________________________

Receita do Dia: Pudim de Paçoca e Coco

Ingredientes Massa


    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
    • 1 xícara (chá) de coco raladoe

    Modo de Preparo


        1. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
        2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
        3. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
        4. Despeje na fôrma reservada.
        5. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariano forno, pré-aquecido, a 200 °C durante 1 hora.
        6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
        7. Desenforme na hora de servir.r
                Foto: Pate
                ______________________________________________________________________________
                TiligaEscrito por: Gabriela Cristina,
                TiligaPostado às 14:50
                WhatsApp - 16 99173 9728
                Deixe seu Comentário
                Rede Tiliga Brasil: não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos ou postagens nos blogs. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução de Fotos Videos Matérias, sem autorização da Fonte Rede Tiliga: Copyright: Gabriel Mailon - www.Tiliga.com.br
                Item Reviewed: Receita do Dia: Pudim de Paçoca e Coco Rating: 5 Reviewed By: Redação - Tiliga